Optimiser ses autocontrôles en abattoir : prélever, analyser, interpréter – 2023 (sur mesure)
![Alain LE ROUX](https://ifip.asso.fr/app/uploads/2021/09/leroux-1-150x150.jpg)
Alain LE ROUX
Responsable de la formation
Présentiel 7 à 14 heures
Prix: Sur demande
Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe
Alain LE ROUX, ingénieur d’étude, est expert en bonnes pratiques d’hygiène et maîtrise hygiénique des process d’abattage et de découpe de porc. Concepteur et Responsable de la base de données PDC qui est un outil de suivi individuel et collectif des autocontrôles sur les contaminants dans les entreprises d’abattage et de découpe d’animaux de boucherie. Elle est utilisée pour la collecte des résultats des contrôles règlementaires de salmonella sur carcasses par la DGAL. Il assure le transfert des connaissances scientifiques et techniques auprès des professionnels de la filière par des publications et des formations.4 / 10 résultats
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