APPLIS IFIP

Formez-vous en viandes et charcuteries avec l’IFIP en 2020 !

Articles de conjoncture

28/11/2019 17:12 | Articles Il y a 2 ans et 29 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Cat 2019 Aval.jpg

Comme tous les ans, l’IFIP Formation vous propose un large choix de formations techniques afin de répondre à l’ensemble des problématiques de l’aval de la filière porcine.

De l’abattage jusqu’à la transformation des produits, nos experts-formateurs mettront tout en œuvre, lors de ces formations, pour vous faire progresser !

De formations réglementaires classiques (protection animale) à l’évolution des process de charcuterie (problématique nitrites), en passant par un large choix de formation sur les thèmes de l’hygiène, du sanitaire et des enjeux microbiologiques, vous devriez trouver une session de formation qui répondra à vos questionnements.

 

N’hésitez donc pas à télécharger le catalogue 2020 en ligne sur notre site.

Responsable services aux entreprises, formations et expertises : pierre.frotin@ifip.asso.fr

Contact formations programmées : sylvie.bizette@ifip.asso.fr

Auteurs

Frotin

Responsable Services aux entreprises

Bizette

Assistante administrative et commerciale

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus