-
Génétique
-
Expertise et outils au service de la génétique porcine
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de la génétique porcine
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de L'IFIP sur la génétique porcine -
Vidéos
Amélioration génétique des qualités maternelles des truies
-
Formations
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
Stay -
-
Éleveur et technicien
-
Expertise et outils au service des éleveurs & techniciens
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de l'amélioration des élevages
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de L'IFIP sur les élevages porcins
-
Vidéos pédagogiques
Visionnez les conférences des experts IFIP sur les techniques d'élevage
-
Audits et Expertises
Diagnostics et audits sur site pour les exploitations d'élevage
-
Formations
Pour améliorer la compétitivité de son élevage ou accompagner ses éleveurs
-
Suivre les marchés
-
Outils d'aide à la décision
Indicateur de marge pour les naisseurs engraisseurs
-
Domaines d'expertises
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
Stay -
-
Fabricant d'aliment
-
Expertise et outils au service des fabricants d'aliment pour porcs
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts dédiée à l'alimentation porcine
-
Publications
Nos revues et articles en alimentation animale
-
Vidéos pédagogiques
Bien doser ses mélanges de céréales
-
Formations
Les formations programmées ou sur-mesure
-
Audits et Expertises
L'IFIP réalise des missions de diagnostic, d'audits et d'expertise dans votre entreprise
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études et recherches de l’IFIP pour votre métier
Stay -
-
Abatteur-découpeur
-
Expertise et outils au service des abatteurs - découpeurs
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de l'amélioration de vos process
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de l'IFIP sur l'abattage-découpe des porcs
-
Vidéos pédagogiques
Les circuits de commercialisation des produits du porc
-
Formations
Les formations pour une meilleure maîtrise de l’hygiène et de la sécurité.
-
Prestations
Analyses microbiologiques et audits sur site
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l'IFIP pour votre métier
Stay -
-
Transformateur de viande
-
Expertise et outils au service des transformateurs de viande
-
Nos experts métier
25 experts dédiés aux métiers de la viande et de la charcuterie
-
Publications
Ouvrages, revues et articles pour vos métiers
-
Vidéos pédagogiques
Les circuits de commercialisation des produits du porc
-
Prestations
Notre expertise scientifique et technique au service de votre entreprise
-
Suivre les marchés
-
Formations
Nos formations pour une meilleure maîtrise de l'hygiène et de la sécurité
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
Stay -
Porsim de l'IFIP : simulation d'un projet économique
Outil web d’aide à la décision technique, économique et financière pour l’éleveur de porc.
Porsim simule l’incidence d’un projet sur les résultats économiques et financiers de l’élevage et analyse la rentabilité d’un investissement dans l’atelier porcin... pour prendre la meilleure décision grâce à des choix raisonnés et selon ses objectifs de revenu et de sécurité, son mode de vie et son expérience.
PorSim est vendu par l'IFIP sur abonnement annuel au tarif de 208.33 €HT/an pour un éleveur ou 833,33 €HT/an pour une entreprise (tarif dégressif selon le nombre de postes à équiper).
1/ Pour acheter Porsim (abonnement annuel) commandez directement en ligne sur le site de l’Ifip www.ifip.asso.fr et choisir un mode de règlement : CB (site sécurisé), virement ou chèque ; une facture acquittée ou pour paiement sera envoyée en format pdf par email.
2/ Contactez le service commercial de l’Ifip pour l’achat de plusieurs licences (prix dégressifs) : contact commercial : Pierre Frotin - tel : 02 99 60 98 53 - @ : pierre.frotin@ifip.asso.fr
3/ Pour obtenir des renseignements techniques sur Porsim : voir les informations « Pour en savoir + » sur porsim.ifip.asso.fr ou regardez le tuto de prise en main de l'outil web : video ici - Contact technique : Alexia Aubry - tel : 02 99 60 99 97 - @ : alexia.aubry@ifip.asso.fr
