APPLIS IFIP

Journée quizz « Comment améliorer la qualité technologique des viandes issues de la filière porcine française ? »

Articles de conjoncture

02/11/2016 16:55 | Articles Il y a 3 ans et 7 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Savedate Journee Qualite 2017.jpg

Mardi 17 janvier 2017 de 9h30 à 16h30 à Rennes (AgroCampus Ouest) en visioconférences avec les sites de l’IFIP à Paris et Toulouse

La journée portera essentiellement sur la qualité de la viande fraîche de porc et son aptitude à la transformation, notamment en jambon cuit, Elle vise à être un lieu d’échanges entre maillons de la filière porcine afin d’envisager des voies d’amélioration de la qualité et leur intérêt économique. …

  • Quelles sont les attentes des transformateurs en termes de qualité de viande ?
  • Comment définir la qualité technologique des viandes porcines ?
  • Comment chaque maillon contribue à la qualité technologique ?
  • Quelles voies pour améliorer la qualité technologique des viandes porcines françaises ?

Pour télécharger le programme : cliquez ici

Tarif de la journée en présentiel à Amphithéâtre Camille Moule -AgroCampus Ouest au tarif de 144 € TTC (déjeuner compris)
ou par visiocoférence au tarif de 98€ TTC (déjeuner compris)
Inscription en ligne : cliquez ici – 
Réponse impérativement avant le 9 janvier 2017
Contact :ifip@ifip.asso.fr – Tel : 01 58 39 39 50

Auteur

Nassy

Directeur du pôle Viandes et Charcuteries

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus