Journée quizz « Comment améliorer la qualité technologique des viandes issues de la filière porcine française ? »
Mardi 17 janvier 2017 de 9h30 à 16h30 à Rennes (AgroCampus Ouest) en visioconférences avec les sites de l’IFIP à Paris et Toulouse
La journée portera essentiellement sur la qualité de la viande fraîche de porc et son aptitude à la transformation, notamment en jambon cuit, Elle vise à être un lieu d’échanges entre maillons de la filière porcine afin d’envisager des voies d’amélioration de la qualité et leur intérêt économique. …
- Quelles sont les attentes des transformateurs en termes de qualité de viande ?
- Comment définir la qualité technologique des viandes porcines ?
- Comment chaque maillon contribue à la qualité technologique ?
- Quelles voies pour améliorer la qualité technologique des viandes porcines françaises ?
Pour télécharger le programme : cliquez ici
Tarif de la journée en présentiel à Amphithéâtre Camille Moule -AgroCampus Ouest au tarif de 144 € TTC (déjeuner compris)
ou par visiocoférence au tarif de 98€ TTC (déjeuner compris)
Inscription en ligne : cliquez ici – Réponse impérativement avant le 9 janvier 2017
Contact :ifip@ifip.asso.fr – Tel : 01 58 39 39 50