APPLIS IFIP

Formation sur le nitrite dans les charcuteries-salaisons

Formations

23/02/2022 15:56 | Articles Il y a 2 ans et 19 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Jambon Pain Tomate Shutterstock 28960939

Formez-vous avec l’IFIP sur les rôles et le devenir du nitrite/nitrate dans les produits à base de viande, ainsi que sur la démarche de réduction du nitrite dans les produits de charcuterie et salaison. Cette formation s’adresse aux responsables production, qualité, R&D des entreprises de transformation et dure 2 jours : les 10 et 11 mai 2022.

https://ifip.asso.fr/formations/le-nitrite-dans-les-charcuteries-salaisons-role-connaissances-conditions-de-reduction/

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus