Le Pôle Viandes et Charcuteries de l’IFIP vous présente son équipe d’auditeurs spécialisés dans la maîtrise des risques

Les experts de l’IFIP sont à votre disposition pour vous accompagner dans la formation, l’audit hygiène, le gestion de crise, le conseil, ou toutes autres demandes spécifiques…
- Des auditeurs et formateurs qualifiés et expérimentés, spécialisés dans les viandes, charcuteries et salaisons
- 8 préceptes de référence
- Un laboratoire de microbiologie expert des contaminants pathogènes et d’altération
- Des formations d’excellence et des audits d’hygiène approfondis dans les ateliers charcutiers et traiteurs
Support technique et scientifique de l’IFIP, son Laboratoire de microbiologie basé à Maisons Alfort est spécialisé dans l’analyse des produits carnés et traiteurs.
Une expérience de plus de 25 ans en hygiène des viandes et charcuteries
Pour en savoir + sur les formateurs de l’équipe hygiène des viandes et charcuteries de l’IFIP : cliquez ici
Contact : gilles.nassy@ifip.asso.fr