APPLIS IFIP

Les flores protectrices pour la conservation des aliments

Articles de conjoncture

08/06/2013 16:46 | Articles Il y a 3 ans et 1 jour

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Couv Flores.jpg

Dans le cadre du RMT Florepro : « Les flores protectrices pour la conservation des aliments », coordonné par l’Adiv et co-animé par l’Ifip et Actilait, les membres du réseau ont rédigé un ouvrage consacré à la biopréservation des aliments. Celui-ci est destiné aux professionnels des filières agroalimentaires, aux chercheurs, ainsi qu’aux enseignants.

A noter : un chapitre entièrement consacré aux applications dans la filière des produits carnés (rédigé par Carole Feurer du pôle Viandes et charcuteries de l’Ifip.)

Paru aux éditions Quae et vendu au prix de 29 €, le sommaire du livre est consultable au lien suivant : http://www.quae.com/fr/a-paraitre.html

Contact : carole.feurer@ifip.asso.fr

Auteur

Feurer

Chargée de projets en microbiologie et experte pour la surveillance épidémiologique des contaminants dans la filière porcine - Partenaire du RMT ACTIA Florepro

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus