APPLIS IFIP

L’Ifip a formé des jurés consommateurs du Concours Général Agricole 2016

Articles de conjoncture

30/03/2016 16:54 | Articles Il y a 3 ans et 8 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Logo Cga.png

Le Concours Général Agricole (CGA) des charcuteries s’est déroulé le 1er mars 2016 à Paris. Les organisateurs du CGA ont confié à l’Ifip la formation de jurés consommateurs.

L’objectif, pour les jurés consommateurs formés, est d’approfondir leurs connaissances des produits et leur permettre de contribuer à décerner de façon éclairée les médailles d’or, argent et bronze. En 2016 ces formations concernaient les pâtés supérieurs et terrines de campagne et de foie de porc, les saucisses et saucissons secs pur porc supérieur, les rosettes et jésus.

Contact : martine.carlier@ifip.asso.fr

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus