L’Intelligence Artificielle au service des métiers de la filière porcine (16/09/25)

Matinale de l’IFIP au Space du MARDI 16 SEPTEMBRE
Chaque matin, l’actualité technique et économique de la filière porcine sous forme d’interventions et débats pour s’informer et échanger de 9h45 à 10h45 à l’Espace Europe (Salle A) et à distance en webinaire.
- L’IA dans les schémas de sélection : comment elle intervient dans leur élaboration ?
Juliette Magadray, IFIP et témoignage d’Axiom - L’IA au service de l’élevage : applications en monitoring, détection de maladies et optimisation
des performances – Johan Thomas, IFIP - L’IA pour la qualité de la viande et l’innovation ’filière’ : outils d’analyse et d’évaluation
Mathias Nourry, IFIP - Questions – réponses avec la salle et via le tchat
Rendez-vous quotidien de la filière porcine au Space pour les éleveurs et techniciens, professionnels des filières animales, commerciaux, ingénieurs R&D, enseignants et étudiants
Gratuit (entrée libre sur inscription) – Accueil café dès 9h.