Actualités
Toutes
Alimentation animale
Bien-être animal
Économie
Élevage
Environnement
Génétique
Sécurité des aliments
Viandes et charcuteries

16
Sep
2022
Environnement
Viandes et charcuteries
22/07/2022
Vendredi 16/09 : Décarbonation au maillon abattage-découpe et transformation de la filière porcine (webinaire)
L’actualité technique et économique de la filière porcine sous forme…

Le programme de recherche européen GERoNIMO travaille sur le porc…

Sécurité des aliments
29/06/2022
La génomique pour comprendre l’adaptation de Salmonella Typhimurium dans la filière porcine française
Un seul clone du variant monophasique du sérovar Salmonella Typhimurium (TMV)…

Depuis plusieurs années, les circuits d’alimentation locale sont en fort développement, répondant…

Quelles conditions d'accès et de prise en charge ? Via le…

La plateforme R&D Agricole centralise et valorise les résultats de projets…

Le défi Gaïa, c’est quoi ? C’est un 'jeu sérieux'…

Alimentation animale
Bien-être animal
Économie
Élevage
Environnement
Génétique
27/06/2022
Vient de paraitre : 4 articles ‘Les Cahiers de l’IFIP’
Au sommaire du dernier numéro de la revue « Les…

Un COST (European Cooperation in Science & Technology) est un…