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Viandes et charcuteries
19/01/2021
Formez-vous en ligne à la durée de vie des aliments (ouvert jusqu’au 31/03)
Lancement de la 2e formation en ligne du Réseau Actia*…
04/01/2021
L’IFIP Certifié QUALIOPI depuis Décembre 2020
L'IFIP certifié Qualiopi, nouvelle Certification Qualité pour les Organismes de Formation …
02/01/2021
Nouveau logo, nouvelle identité visuelle, pour l’IFIP-Institut du porc
Afin de marquer cette nouvelle année et célébrer ses 60…
Viandes et charcuteries
11/12/2020
Retour sur la formation IFIP sur l’anatomie, la découpe et la nomenclature des pièces de porc
Cette formation pratique était animée le 3 décembre 2020 par Antoine…
07/12/2020
Découvrez les formations en e-learning de l’IFIP
Bienvenue sur la plateforme des formations E-learning de l'IFIP Avec…
12/11/2020
L’IFIP a évalué le pH et le défaut déstructuré des jambons de porcs français
Un observatoire de la qualité des jambons de porcs français…
08/11/2020
Se former en e-learning sur la plateforme Teach in Pig by Ifip
Depuis septembre, l’IFIP a lancé sa plateforme d’e-learning Teach in Pig…
08/11/2020
Spécial Plan de Relance «Structuration de filières»
L’IFIP vous accompagne pour définir votre schéma de construction de…
08/11/2020
Un nouvel ingénieur Bâtiment au Pôle Techniques d’élevage
Depuis début octobre 2020, Johan THOMAS, ingénieur d’études bâtiment &…