Actualités
Toutes
Alimentation animale
Bien-être animal
Économie
Élevage
Environnement
Génétique
Sécurité des aliments
Viandes et charcuteries
Viandes et charcuteries
02/11/2016
Journée quizz « Comment améliorer la qualité technologique des viandes issues de la filière porcine française ? »
Mardi 17 janvier 2017 de 9h30 à 16h30 à Rennes…
Sécurité des aliments
26/10/2016
Réduire les pertes alimentaires par la prédiction des altérations microbiologiques
L’IFIP participe au projet ANR Redlosses dont l’objectif est de…
Économie
06/10/2016
Retour sur la Journée IFIP Scénarios pour la compétitivité de la filière porcine française du 6/12/16
L’IFIP a accueilli 200 participants à la 3ème journée d’échanges…
20/09/2016
Retour sur les Matinales de l’IFIP au Space 2016
L’IFIP a eu le plaisir de vous accueillir à ses 4…
08/09/2016
Tout savoir sur le nouveau Code des Usages de la Charcuterie ? Participez à une matinée d’information le 5 oct. 2016
L’Association Savoir-Faire Charcutier Français et l’IFIP ont le plaisir de…
Élevage
29/07/2016
Résultats techniques des élevages porcins bio en France 2014
La plaquette des « Résultats techniques des élevages porcins bio en…
13/07/2016
Focus sur 2 formations de l’IFIP pour optimiser la conduite de l’élevage de porcs
Le Jeudi 13 Octobre 2016, l'IFIP vous propose 2 formations…
08/07/2016
Un numéro des Cahiers de l’IFIP est paru
Les Cahiers de l'IFIP proposent des articles très complets (minimum 6…
Économie
08/07/2016
Les élevages de demain : toujours plus grands ?
La diversité des systèmes d'élevage français est-elle porteuse de durabilité…