Actualités
Toutes
Alimentation animale
Bien-être animal
Économie
Élevage
Environnement
Génétique
Sécurité des aliments
Viandes et charcuteries

Viandes et charcuteries
02/11/2016
Journée quizz « Comment améliorer la qualité technologique des viandes issues de la filière porcine française ? »
Mardi 17 janvier 2017 de 9h30 à 16h30 à Rennes…

Sécurité des aliments
26/10/2016
Réduire les pertes alimentaires par la prédiction des altérations microbiologiques
L’IFIP participe au projet ANR Redlosses dont l’objectif est de…

Économie
06/10/2016
Retour sur la Journée IFIP Scénarios pour la compétitivité de la filière porcine française du 6/12/16
L’IFIP a accueilli 200 participants à la 3ème journée d’échanges…

L’IFIP a eu le plaisir de vous accueillir à ses 4…

L’Association Savoir-Faire Charcutier Français et l’IFIP ont le plaisir de…

Élevage
29/07/2016
Résultats techniques des élevages porcins bio en France 2014
La plaquette des « Résultats techniques des élevages porcins bio en…

Le Jeudi 13 Octobre 2016, l'IFIP vous propose 2 formations…

Les Cahiers de l'IFIP proposent des articles très complets (minimum 6…

Économie
08/07/2016
Les élevages de demain : toujours plus grands ?
La diversité des systèmes d'élevage français est-elle porteuse de durabilité…