Webinaire de Présentation du Code des Usages de la Charcuterie : mise à jour 2023 (14/04)
L’Association Savoir-Faire Charcutier Français et l’IFIP ont le plaisir de vous inviter à la présentation du Code des Usages de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes dans sa mise à jour 2023 qui se tiendra :
Vendredi 14 Avril 2023
de 9h30 à 10h45
à suivre à distance depuis votre ordinateur !
PROGRAMME :
9h30 – INTRODUCTION par Martine LEGUILLE-BALLOY, Présidente de la FICT (Fédération des entreprises Françaises de Charcuterie Traiteur)
9h45 – REVUE DES PRINCIPALES ÉVOLUTIONS
par Thierry GREGORI, Directeur Scientifique et Technique de la FICT et Martine CARLIER, Référente Normes et Réglementations Produits carnés à l’IFIP
10h05 – ÉCHANGES : questions/réponses en live via le Tchat
10h30 – CONCLUSION
Lors de ce webinaire, seront abordés en particulier, les problèmes rencontrés par les professionnels pour l’application et la compréhension du Code des Usages dans sa mise à jour 2023.
Merci aux entreprises de préparer vos questions !
ATTENTION : Inscription obligatoire via le formulaire ci-dessous (gratuit !) afin de recevoir par mail le lien pour se connecter le 14 Avril à la conférence à distance.