Webinaire de Présentation du Code des Usages de la Charcuterie : mise à jour 2023 (19/04)
L’Association Savoir-Faire Charcutier Français et l’IFIP ont le plaisir de vous inviter à la présentation du Code des Usages de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes dans sa mise à jour 2023 qui se tiendra :
Mercredi 19 Avril 2023
de 14h30 à 15h45
à suivre à distance depuis votre ordinateur !
PROGRAMME :
14h30 – INTRODUCTION par Joël MAUVIGNEY, Président de la CNCT, Confédération Nationale des artisans Charcutiers Traiteurs
14h45 – REVUE DES PRINCIPALES ÉVOLUTIONS
par Elisabeth de CASTRO, Déléguée Générale de la CNCT et Martine CARLIER, Référente Normes et Réglementations Produits carnés à l’IFIP
15h05 – ÉCHANGES : questions/réponses en live via le Tchat
15h30 – CONCLUSION
Lors de ce webinaire, seront abordés en particulier, les problèmes rencontrés par les professionnels pour l’application et la compréhension du Code des Usages dans sa mise à jour 2023.
Merci aux entreprises de préparer vos questions !
ATTENTION : Inscription obligatoire via le formulaire ci-dessous (gratuit !) afin de recevoir par mail le lien pour se connecter le 19 Avril à la conférence à distance.