close
Recherche
APPLIS IFIP
Alimentation animale en Europe : une compétition accrue entre les grands producteurs européens

Alimentation animale en Europe : une compétition accrue entre les grands producteurs européens

Connectez-vous pour ajouter à votre liste

Auteur : Le Boulch M

Les prix des aliments du bétail sont au centre de l’attention avec la flambée des prix des matières premières. La compétitivité du maillon alimentation animale dépend, d’une part de facteurs coût (prix, logistique, performance) mais aussi de facteurs hors coût (segmentation, attente sociétale). La dynamique de la production impacte aussi les investissements de ce maillon. Les grands producteurs européens (Allemagne, Pays-Bas, Espagne) ont développé des stratégies propres pour répondre aux évolutions de leur production.

Vidéo disponible ici.

Fiche technique

Titre :

Alimentation animale en Europe : une compétition accrue entre les grands producteurs européens

Date sortie / parution :

2022

Titre de périodique :

Baromètre Porc

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus