APPLIS IFIP

Compétitivité

Actualités

Experts

Économie

Nicolas Rouault, ingénieur agroéconomiste, est en charge de la veille internationale sur l’aval de la filière porcine. Il analyse la…

Roguet

Christine ROGUET

07 62 53 40 77
Acceptabilité sociale + 15
Économie Élevage

Christine Roguet, chef de projet, est en charge de dossiers sur l’économie des exploitations d’élevage, les modèles d’élevages en France…

Économie Élevage

Lisa LE CLERC, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu. Elle assure l’analyse économique des systèmes d’élevages en France…

Leboulch

Mathilde LE BOULCH

07 62 53 48 04
Alimentation animale + 6
Alimentation animale Économie

Mathilde LE BOULCH, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu et travaille à la fois pour l’Ifip, l’Idele et…

Économie Élevage

Brigitte BADOUARD, ingénieure d’étude à l’IFIP, est experte en références techniques et technico-économiques à l’IFIP depuis 1982. Elle anime et…

Économie Élevage

Alexia AUBRY, ingénieure d’étude, est experte en économie de l’élevage. Spécialisée dans l'analyse des performances, des coûts et de la…

Place des marchés

Formations

29/11/2021

Analyser les résultats technico-économiques (GTE) de l’atelier porcin – 2024

Économie Élevage
Alexia AUBRY

Alexia AUBRY

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Sur Mesure
Rennes (35)

Maîtriser les consommations d’énergie en élevage de porc – 2024

Élevage
Yvonnick ROUSSELIERE

Yvonnick ROUSSELIERE

Responsable de la formation

Mixte 7 heures

Prix: Sur demande

10/05/2022
Intra-entreprises

LE NITRITE DANS LES CHARCUTERIES SALAISONS : Rôles, Résultats d’études récentes, Avis de l’ANSES de Juillet 2022, Plan Nitrites français de Mars 2023, Mise à jour du Code des usages 2023 (Sur mesure)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 à 14 heures

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus