Assessment and management of protected pig units
Fiche technique
Titre :
Assessment and management of protected pig units
Date sortie / parution :
2000
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2000, Vol. 32, p.
Quelques mots clés
Autres documents
The effect of feeding system, from the sow to the finishing pig, on the performance and the quality of pork products (ham, dry sausage)
Three types of diet (starch, fibre 1-fat 1 and fibre 2-fat 2), were given to sows in gestation and lactation and they were then distributed to their progeny. The long-term…
Publié en 2000Validation et gestion d'unités protégées en élevage porcin
Les risques de contamination par voie aéroportée existent pour les élevages de sélection implantés en région de forte densité animale. La protection des élevages par filtration de l’air ainsi que…
Publié en 2000Utilisation, par le porc à l'engrais, de la graine de tournesol oléique : incidence sur la qualité des gras
Le tournesol oléique est nettement moins pourvu en acide linoléique que le tournesol classique. Il permettrait de maintenir une meilleure qualité des gras.Un essai, réalisé sur 160 porcs à l'engrais,…
Publié en 2000