Assessment and management of protected pig units
Fiche technique
Titre :
Assessment and management of protected pig units
Date sortie / parution :
2000
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2000, Vol. 32, p.
Quelques mots clés
Autres documents
Validation et gestion d'unités protégées en élevage porcin
Les risques de contamination par voie aéroportée existent pour les élevages de sélection implantés en région de forte densité animale. La protection des élevages par filtration de l’air ainsi que…
Publié en 2000Utilisation, par le porc à l'engrais, de la graine de tournesol oléique : incidence sur la qualité des gras
Le tournesol oléique est nettement moins pourvu en acide linoléique que le tournesol classique. Il permettrait de maintenir une meilleure qualité des gras.Un essai, réalisé sur 160 porcs à l'engrais,…
Publié en 2000Incidence d'itinéraires alimentaires de la truie au porc charcutier sur les performances et la qualité des produits de salaisonnerie
Trois types de régimes, "amidon et deux niveaux de fibre + graisse", F1-G1 et F2-G2 contrôlés chez les truies en gestation et lactation, ont été appliqués à leurs porcelets et…
Publié en 2000