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Interface Web pour le contrôle des dangers chimiques et physiques dans les viandes porcines : PDC

Interface Web pour le contrôle des dangers chimiques et physiques dans les viandes porcines : PDC

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Auteur : Le Roux A
Alain Le Roux, Bilan 2017, éditions IFIP, mai 2018, p. 26 En 2015, financer par l’interprofession porcine INAPORC, l’IFIP a conçu une plateforme Web pour la collecte, l’analyse et la diffusion des résultats des autocontrôles des entreprises, avec la mise au point de quelques outils d’interprétation personnalisée (carte de contrôle, comparaison statistique de prévalence en Salmonelles,…). Au regard de l’intérêt porté par les entreprises d’abattage-découpe au site : http://pdc.ifip.asso.fr, l’IFIP a développé une interface complémentaire pour la collecte et le traitement des analyses réalisées par les industrielles concernant les dangers chimiques et physiques.

Fiche technique

Titre :

Interface Web pour le contrôle des dangers chimiques et physiques dans les viandes porcines : PDC

Date sortie / parution :

2018

Référence :

Bilan 2017, éditions IFIP, mai 2018, p. 26, fiche n° 1

Auteur

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Quelques mots clés

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