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Réalisation d’un document d’aide au contrôle de l’étourdissement en abattoir

Réalisation d’un document d’aide au contrôle de l’étourdissement en abattoir

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Auteur : Monziols M
Mathieu Monziols, bilan 2017, éditions IFIP, mai 2018, p. 27 L’article 5 du règlement CEE 10099/2005 impose des contrôles d’efficacité au poste d’étourdissement sur un échantillon représentatif. C’est aux exploitants de mettre en place ces contrôles et d’en définir les modalités. L’objet de ce travail a été de réaliser un guide d’aide pour les abattoirs afin de réaliser ces contrôles internes notamment au niveau de l’échantillonnage.

Fiche technique

Titre :

Réalisation d’un document d’aide au contrôle de l’étourdissement en abattoir

Date sortie / parution :

2018

Référence :

bilan 2017, éditions IFIP, mai 2018, p. 27, fiche n° 2

Auteur

Monziols

Ingénieur d’étude

Quelques mots clés

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