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Des pièces de porc bien adaptées aux besoins des artisans

Des pièces de porc bien adaptées aux besoins des artisans

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Auteur : Lhommeau T
Thierry Lhommeau, Bilan 2016, éditions IFIP, mai 2017, p. 47 La qualité de la viande est primordiale pour les artisans : satisfaction et confiance du client, rendements de transformation, et capacité de la viande à se conserver sont en jeu. Cette étude visait à déterminer des caractéristiques objectives et leurs valeurs correspondant aux souhaits des artisans en termes de qualité des matières premières. L’étude s’est déroulée en 2 étapes : envoi d’un questionnaire aux artisans, enquête terrain auprès des entreprises artisanales dans 3 régions de France.

Fiche technique

Titre :

Des pièces de porc bien adaptées aux besoins des artisans

Date sortie / parution :

2017

Référence :

Bilan 2016, éditions IFIP, mai 2017, p. 47, fiche n° 17

Auteur

Lhommeau

Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Quelques mots clés

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