APPLIS IFIP
Abattage-découpe et transformation : les entreprises européennes en mouvemen

Abattage-découpe et transformation : les entreprises européennes en mouvemen

Ajouter à ma liste
Auteur : Lécuyer B
Bérengère Lecuyer, Bilan 2016, éditions IFIP, mai 2017, p. 35 Les entreprises d’abattage et de charcuterie évoluent fortement en Europe : investissements, construction ou fermeture de sites, internationalisation, alliances, fusions et restructurations internationalisation, intégration, différenciation, innovation-produit... En 2016, année boostée par les importations chinoises face à une consommation morose, les leaders européens sont de plus en plus tournés vers l’international. Mais avec des contrastes entre états.

Fiche technique

Titre :

Abattage-découpe et transformation : les entreprises européennes en mouvemen

Date sortie / parution :

2017

Référence :

Bilan 2016, éditions IFIP, mai 2017, p. 35, fiche n° 07

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus