APPLIS IFIP
Situation économique de l'industrie charcutière en 1999

Situation économique de l'industrie charcutière en 1999

Ajouter à ma liste
Auteur : Benès C
Analyse de la situation économique des industriels charcutiers, traiteurs et transformateurs de viandes. Figures : évolution mensuelle du prix du porc cadran breton de 1998 à 1999, répartition du chiffre d'affaires du secteur par famille de produits en 1999, répartition de la production de charcuteries-salaisons en volume selon le type de présentation (libre-services, coupe, surgelés, conserves), répartition des principaux produits par familles, évolution des importations et exportations de salaisons, charcuteries et conserves de porc (en volume) de 1992 à 1999, répartition des exportations par pays et tableau de bord des industries charcutières françaises, traiteurs et transformatrices de viandes.

Fiche technique

Titre :

Situation économique de l'industrie charcutière en 1999

Date sortie / parution :

2000

Référence :

Bulletin de Liaison du CTSCCV (FRA), 2000, V. 10, n° 6, novembre-décembre, p. 397-401, 5 p., 6 fig., 2 tab., en français

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus