Inventaire et caractéristiques des "groupements de qualité" porcins : labels, certification de conformité de produits, mode de production biologique
				Ajouter à ma liste
								
			
			Auteurs					:
																																								De Jubécourt D, De Montzey S
				
							Fiche technique
Titre :
Inventaire et caractéristiques des "groupements de qualité" porcins : labels, certification de conformité de produits, mode de production biologique
Date sortie / parution :
2001
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2001, Vol.33, p. 63-69
Quelques mots clés
Autres documents
Inventory and characteristics of « Pig meat quality schemes » ; « labels », product quality guarantee and organic production
						Bâtiment
						Management
						Référent bien-être en élevage
						Relation Homme-Animal
						Transformation
						Viande
					
		
		
		In 1999, 3.8 millions pigs, reared in 2 600 farms, were produced under official quality schemes in France. This represented 16.5% of the national production.In France there are 13 different…
Publié en 2001