APPLIS IFIP
Espagne : croissance et restructuration

Espagne : croissance et restructuration

Ajouter à ma liste
Auteur : Pôle économie
Le porc espagnol est de plus en plus présent à l'extérieur, et notamment en France où il couvre 14% de nos importations, dont 70% sous forme de pièces. C'est le résultat d'une croissance continue de la production depuis plus de 30 ans, passée longtemps inaperçue du fait d'un développement similaire de la consommation. Les événements sanitaires récents entraînent des modifications structurelles, dans le sens d'un accroissement du poids de l'intégration et de grands élevages.

Fiche technique

Titre :

Espagne : croissance et restructuration

Date sortie / parution :

1998

Référence :

Baromètre Porc (FRA), 1998, n° 264, décembre, p. 8

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus