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Conséquences de l'augmentation du poids d'abattage induit par l'allongement de la durée d'engraissement (14 ou 20 semaines) sur les performances zootechniques des porcs charcutiers

Conséquences de l'augmentation du poids d'abattage induit par l'allongement de la durée d'engraissement (14 ou 20 semaines) sur les performances zootechniques des porcs charcutiers

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Auteurs : Quiniou N, Le Cozler Y, Aubry A

Fiche technique

Titre :

Conséquences de l'augmentation du poids d'abattage induit par l'allongement de la durée d'engraissement (14 ou 20 semaines) sur les performances zootechniques des porcs charcutiers

Date sortie / parution :

2004

Référence :

Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2004, Vol.36, p. 173-180

Auteurs

Quiniou

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale

Aubry

Ingénieur d’étude - Experte en économie de l'élevage

Quelques mots clés

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