APPLIS IFIP
Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 2se 2009

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 2se 2009

Ajouter à ma liste
Auteurs : Carlier M, Beraha P
L'IFIP a organisé en septembre - décembre 2009 le circuit d'intercomparaison n° IC_2009_2, sur la composition chimique de produits à base de viandes. 76 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit.

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 2se 2009

Date sortie / parution :

2009

Référence :

Rapport du circuit interlaboratoires n° IC_2009_2, 11 décembre 2009, 42 p.

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus