APPLIS IFIP
Essais interlaboratoires : mesures de l'aw et pH sur des gelées, pâté de viande; saucissons et jus de viande - Rapport Aw_pH 2010

Essais interlaboratoires : mesures de l'aw et pH sur des gelées, pâté de viande; saucissons et jus de viande - Rapport Aw_pH 2010

Ajouter à ma liste
Auteur : Carlier M
L’IFIP, Institut du porc a organisé en mars – mai 2010 un circuit interlaboratoires de mesures d'aw, et pH sur des gelées, pâté de viande, saucissons et jus de viande. 26 laboratoires ont participé à ce circuit et tous les laboratoires ont fourni des résultats.

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : mesures de l'aw et pH sur des gelées, pâté de viande; saucissons et jus de viande - Rapport Aw_pH 2010

Date sortie / parution :

2010

Référence :

Rapport IFIP, mai 2010, 50 pages

Auteur

Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des normes et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

Ph+
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus