APPLIS IFIP
Races locales : la progression des effectifs est conditionnée par la valorisation

Races locales : la progression des effectifs est conditionnée par la valorisation

Ajouter à ma liste
Auteur : Lenoir H
Les six races locales porcines françaises, regroupées dans le programme de conservation au début des années 1980, sont aujourd’hui reconnues en tant que races à part entière. Certaines d’entre elles se sont engagées dans des démarches d’Appellation d’Origine Protégée leur permettant de mettre en avant un savoir faire lié au territoire.

Fiche technique

Titre :

Races locales : la progression des effectifs est conditionnée par la valorisation

Date sortie / parution :

2014

Référence :

Tech Porc (FRA), 2014, n° 20, novembre-décembre, p. 32-35

Auteur

Lenoir

Ingénieure d’étude - Conservation des races locales - Livre généalogique LIGERAL

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus