APPLIS IFIP
Espagne porcine : cap à l’export : L’excédent s’accroît

Espagne porcine : cap à l’export : L’excédent s’accroît

Ajouter à ma liste
Auteur : Marouby H
Ces dernières années, la production porcine espagnole a poursuivi son essor. La France reçoit près du quart des volumes exportés et le 2ème producteur de l’UE a pris pied sur les marchés asiatiques. Le poids du bassin Catalogne-Aragon dans l’élevage et l’abattage s’est accru. La concentration des structures de production et de l’aval ont conforté la compétitivité de la filière.

Fiche technique

Titre :

Espagne porcine : cap à l’export : L’excédent s’accroît

Date sortie / parution :

2015

Référence :

Baromètre Porc (FRA), 2015, n° 449, janvier, p. 8

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus