APPLIS IFIP
Niveaux nutritionnels et marge sur coût alimentaire

Niveaux nutritionnels et marge sur coût alimentaire

Ajouter à ma liste
Auteurs : Quiniou N, Brossard L
Des simulations ont été réalisées pour mettre en relation le prix des matières premières avec les performances et les rejets azotés des porcs, pour différentes séquences alimentaires. L'optimum économique de formulation dépend fortement du contexte de prix des matières premières. L'alimentation de précision s'avère intéressante non seulement d'un point de vue économique, mais également environnemental.

Fiche technique

Titre :

Niveaux nutritionnels et marge sur coût alimentaire

Date sortie / parution :

2015

Référence :

Tech Porc (FRA), 2015, n° 21, janvier-février, p. 4-6

Auteur

Quiniou

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus