APPLIS IFIP
Visible and near infrared spectroscopy for PSE-like zones classification at different post mortem times

Visible and near infrared spectroscopy for PSE-like zones classification at different post mortem times

Ajouter à ma liste
Auteurs : Lhommeau T, Vautier A, Goujon JM, Le Page R

Fiche technique

Titre :

Visible and near infrared spectroscopy for PSE-like zones classification at different post mortem times

Date sortie / parution :

2015

Référence :

61st International Congress of Meat & Technology, 23-28 août 2015, Clermont-Ferrand, 4 pages, poster, 61st International Congress of Meat & Technology, 23-28 août 2015, Clermont-Ferrand, 4 pages

Auteurs

Lhommeau

Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Vautier

Ingénieur d’étude - Expert sur la qualité technologique des viandes

Quelques mots clés

Ph+
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus