APPLIS IFIP
Vision numérique : un outil pour évaluer qualité de la viande de poulet en ligne

Vision numérique : un outil pour évaluer qualité de la viande de poulet en ligne

Ajouter à ma liste
Auteurs : Boutten B, Drouet L, Jehl N
La filière volaille bénéficie de la bonne image de marque de ses produits et plus particulièrement de ceux à base de poulet pour leurs caractéristiques diététiques. Elle est au coeur du processus de mutation qui amène les filières alimentaires à devenir celles du "prêt-à-manger". Le consommateur privilégie les produits pratiques, prêts à l’emploi. Il privilégie les produits préparés, au détriment de la viande fraîche. Les produits élaborés représentaient début 2003, 1/5 de la consommation de viande de volaille. Ils pourraient en représenter près de la moitié en 2010

Fiche technique

Titre :

Vision numérique : un outil pour évaluer qualité de la viande de poulet en ligne

Date sortie / parution :

2004

Référence :

Bulletin de Liaison du CTSCCV (FRA), 2004, V. 14, n° 5, SEPTEMBRE-OCTOBRE, P. 5-14

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus