APPLIS IFIP
Charcuterie-salaison française. Le jambon cuit recule

Charcuterie-salaison française. Le jambon cuit recule

Ajouter à ma liste
Auteur : Lécuyer B
L’année 2016 a été particulièrement mouvementée pour le jambon cuit : baisse de consommation, baisse de production, pression sur les approvisionnements, difficultés financières d’un des plus gros producteurs. Le déficit commercial s’est encore creusé en volume pour l’ensemble des produits (les salaisons sèches italiennes et espagnoles sont prisées par les français) mais il a légèrement diminué en valeur.

Fiche technique

Titre :

Charcuterie-salaison française. Le jambon cuit recule

Date sortie / parution :

2017

Référence :

Baromètre Porc (FRA), 2017, n° 477, juillet-août, p. 8, synthèse du mois

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus