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Essais interlaboratoires d'aptitude : composition de produits à base de viandes - rapport IC_2018_1

Essais interlaboratoires d'aptitude : composition de produits à base de viandes - rapport IC_2018_1

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Auteur : Carlier M
L’Ifip (Institut du porc) a organisé en mars - juin 2018 le circuit inter-laboratoires IC_2018_1 sur la composition chimique de produits à base de viandes. 57 laboratoires ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier (martine.carlier@ifip.asso.fr, tel 01 43 68 41 55).

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires d'aptitude : composition de produits à base de viandes - rapport IC_2018_1

Date sortie / parution :

2018

Nombre de pages :

29

Référence :

Rapport Ifip, juin 2018, 29 pages

Auteur

Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des normes et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

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