APPLIS IFIP
Effets de la présentation et du rationnement de l’aliment chez le porc en engraissement

Effets de la présentation et du rationnement de l’aliment chez le porc en engraissement

Ajouter à ma liste
Auteurs : Royer E, Granier R
Poster. Les études de présentation de l’aliment réalisées dans les années 80 montraient une meilleure efficacité alimentaire du granulé par rapport à la farine sèche, et un résultat intermédiaire de la soupe (Quéméré et al, 1988). Une nouvelle étude vérifie les écarts de performances entre granulé, farine distribuée en sec et sous forme liquide.

Fiche technique

Titre :

Effets de la présentation et du rationnement de l’aliment chez le porc en engraissement

Date sortie / parution :

2015

Référence :

47es Journées de la Recherche Porcine, 3-4 février 2015, Paris, poster

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus