Nettoyage & désinfection : formation aux bonnes pratiques de biosécurité
Fiche technique
Titre :
Nettoyage & désinfection : formation aux bonnes pratiques de biosécurité
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions Ifip, mai 2021
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Valoriser du lisier porc en zones herbagères du Massif Central (Aporthe)
APORTHE est un programme de recherche engagé en 2019 afin de développer les savoirs en matière de complémentarité des ateliers porcins et bovins dans les élevages du Massif central. Il…
Publié en 2021Technologies innovantes de tri des pièces de découpe selon la qualité attendue par les transformateurs et les consommateurs
La qualité de viande (technologique et sensorielle) est une attente importante pour les utilisateurs de viande de porc, qu’ils soient industriels ou bien consommateurs. Le jambon est une pièce majeure…
Publié en 2021Comparaisons interlaboratoires d'analyses Aw, pH et composition des produits carnés
L’IFIP propose aux laboratoires d’entreprises, privés, ou publics : ● Un circuit inter-laboratoires pour deux paramètres intervenant sur la qualité microbiologique des produits au cours de leur durée de vie…
Publié en 2021