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Commerce de porcs vivants dans l'UE : amorce d'un déclin

Commerce de porcs vivants dans l'UE : amorce d'un déclin

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Auteur : Van Ferneij JP
Ces dernières années, le commerce de porcs vivants entre les pays de l’UE a été fortement influencé par la situation sanitaire dans les pays, les difficultés logistiques causées par la pandémie de Covid-19 et les évolutions de production soumises aux réglementations nationales et à la compétitivité. Dans ce contexte, les flux historiques d’animaux vivants, de part et d’autre de l’Europe, ont été modifiés et des ruptures de tendance ont été observées pour les porcelets, les porcs à l’engrais et aussi les truies de réforme.

Fiche technique

Titre :

Commerce de porcs vivants dans l'UE : amorce d'un déclin

Date sortie / parution :

2022

Référence :

Baromètre Porc, synthèse du mois, mai 2022, p. 8

Auteur

Rouault

Ingénieur agroéconomiste - Expert en charge de la veille internationale sur l’aval de la filière porcine

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