APPLIS IFIP
Conduite alimentaire pendant la gestation. Fiche conseil « Porcisanté » n° 3.

Conduite alimentaire pendant la gestation. Fiche conseil « Porcisanté » n° 3.

Ajouter à ma liste
Auteur : Rousselière Y
La stratégie alimentaire pendant la gestation a un impact direct sur la mise bas suivante : durée de la mise bas, vitalité des porcelets, déroulement de la lactation… Afin de maintenir un troupeau homogène et avec un état d’engraissement correct, il faut se fixer des objectifs individuels d’état d’adiposité des truies.

Fiche technique

Titre :

Conduite alimentaire pendant la gestation. Fiche conseil « Porcisanté » n° 3.

Date sortie / parution :

2019

Référence :

Fiche conseil « Porcisanté » n° 3, IFIP, septembre 2019, 2 pages

Auteur

Rousseliere

Ingénieur d’étude - Expert en bâtiment et équipements

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus