Diagnostic de ventilation en 4 étapes : étape 2 : ventilateur et débit d'air. Fiche conseil « Porcisanté » n° 11
Ajouter à ma liste
Auteur :
Rousselière Y
Les débits d’air doivent être correctement réglés. Un ventilateur inapproprié (sous dimensionnée ou très sensible aux pertes de charges) ou un mauvais réglage des débits (minimum ou maximum) conduit généralement à une dégradation des conditions d’ambiance de la salle, ce qui est néfaste à l’état de santé des animaux.
Fiche technique
Titre :
Diagnostic de ventilation en 4 étapes : étape 2 : ventilateur et débit d'air. Fiche conseil « Porcisanté » n° 11
Date sortie / parution :
2019
Référence :
Fiche conseil « Porcisanté » n° 11, IFIP, septembre 2019, 2 pages
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Conduite alimentaire du porcelet et du porc. Fiche conseil « Porcisanté » n° 11.
Alimentation animale
Élevage
Le sevrage est caractérisé par une baisse transitoire de l’appétit, un stress et une transformation physiologique qui affectent l’équilibre du tube digestif. L’alimentation au moment du sevrage (modalités d’apports, nature…
Publié en 2019