APPLIS IFIP
Hygiène du personnel. Fiche conseil « Porcisanté » n° 16

Hygiène du personnel. Fiche conseil « Porcisanté » n° 16

Ajouter à ma liste
Auteur : Rousselière Y
Des mesures simples concernant la gestion et la propreté des tenues et des bottes permettent de maintenir une bonne hygiène et limitent la contamination et la transmission d’agents infectieux à l’intérieur et à l’extérieur de l’élevage.

Fiche technique

Titre :

Hygiène du personnel. Fiche conseil « Porcisanté » n° 16

Date sortie / parution :

2021

Référence :

Fiche conseil « Porcisanté » n° 16, IFIP, août 2021, 2 pages

Auteur

Rousseliere

Ingénieur d’étude - Expert en bâtiment et équipements

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus