Améliorer la perception de l’espace dans les salles. Fiche 4
Fiche technique
Titre :
Améliorer la perception de l’espace dans les salles. Fiche 4
Date sortie / parution :
2024
Référence :
Fiche Bâtiporc C4E, septembre 2024, 2 pages
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Capter des calories dans la dalle béton du bâtiment (lisiothermie…). Fiche 19
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024Optimiser le curage et le nettoyage. Fiche 37
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024Maîtriser les circuits d’air avec une ventilation en surpression ou pression zéro. Fiche 24
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024Capter des calories sur les fosses à lisier : la méthanisation passive. Fiche 20
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024