APPLIS IFIP
Viande de mâles entiers : production et utiisation au sommet

Viande de mâles entiers : production et utiisation au sommet

Ajouter à ma liste
Auteur : Chevillon P
Production et utiisation de viandes de mâles entiers au sommet...d'un groupe de scientifiques réunis en Espagne début décembre 2013 par l'Association Européenne des chercheurs en Productions Animales (EAAP). L'IFIP y participait. Etat des lieux des avancées de la recherche européenne.

Fiche technique

Titre :

Viande de mâles entiers : production et utiisation au sommet

Date sortie / parution :

2014

Référence :

Porc Magazine, 2014, n° 483, janvier, p. 15

Auteur

Chevillon

Chef de projet - Spécialiste de la thématique du transport et de l'abattage-découpe

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus