Protection animale Transport par route des animaux vivants CAPTAV – 2024 (sur-mesure)
Patrick CHEVILLON
Responsable de la formation
Présentiel 14 à 21 heures
Prix: sur demande
Chef de projet - Spécialiste de la thématique du transport et de l'abattage-découpe
Patrick CHEVILLON, ingénieur, chef de projet à l’IFIP, est notre expert et appui technique en relation avec la qualité de la viande, le bien-être animal depuis 1992. Spécialiste sur la thématique du transport et de l’abattage des porcs. Il réalise des audits d’entreprises d’abattage-découpe ou filières qualité amont-aval. En charge de dossiers de différenciation qualitative de la viande de porc par la voie génétique, mode d’élevage et alimentation. En charge des dossiers qualité des viandes et produits transformés en relation avec la production de mâles entiers : cahier des charges à l’élevage, tri des viandes odorantes en abattoir, utilisation des viandes.4 / 23 résultats
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Voir tous les résultatsConsumer acceptability in 2010 of entire male meat in processing meat industry of sausage, lardon, dry sausage and cooked ham
The acceptability of 4 processing products of the French pig meat industry processed with entire males pigs, females or castrated pigs has been tested by a consumer panel of 100…
Publié en 2009Consumer acceptability and characterisation of the cooking odour of lardons and pork with different androstenone and skatole contents. Comparison of two cooking procedures
Two cooking procedures, frying pan on a hot plate versus closed container in an oven were used for the assessment of cooking odour of lardons or pork from gilt or…
Publié en 1998Growth performance and behaviour of entire male pigs under various management conditions
Publié en 2013