APPLIS IFIP
Jusqu’à 15 % de tourteau de tournesol décortiqué dans l’aliment 2e âge

Jusqu’à 15 % de tourteau de tournesol décortiqué dans l’aliment 2e âge

Ajouter à ma liste
Auteurs : Gaudré D, Guyader M
Un essai de l’Ifip démontre le tourteau de tournesol décortiqué peut être introduit dans les formules 2e âge sans dégrader les performances.

Fiche technique

Titre :

Jusqu’à 15 % de tourteau de tournesol décortiqué dans l’aliment 2e âge

Date sortie / parution :

2024

Référence :

Réussir Porc - Tech Porc, n° 322, octobre 2024, p. 20

Auteur

Gaudré

Ingénieur d’étude - Expert en nutrition porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus