Faciliter la pesée des porcs dans les couloirs de service. Fiche 32
Fiche technique
Titre :
Faciliter la pesée des porcs dans les couloirs de service. Fiche 32
Date sortie / parution :
2024
Référence :
Fiche Bâtiporc C4E, septembre 2024, 2 pages
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Optimiser le curage et le nettoyage. Fiche 37
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024Transférer des calories dans l’air ambiant : préchauffage et début de bande. Fiche 22
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024Concilier grand volume et confort thermique à l’aide de niches. Fiche 27
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024Faire entrer la lumière et gérer l’extraction d’air avec une toiture verrière. Fiche 5
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024