APPLIS IFIP
Risque parasitaire associé aux produits à base de porc ou de sanglier

Risque parasitaire associé aux produits à base de porc ou de sanglier

Ajouter à ma liste
Auteur : Frémaux B
Afin de mieux appréhender le risque associé à ces dangers parasitaires, une revue exhaustive des connaissances actuelles a été effectuée, mettant l’accent sur les aspects épidémiologiques, les moyens de diagnostic et les moyens prophylactiques. Ce travail devrait permettre la mise en place d’une démarche d’analyse des risques au sein de la filière porcine.

Fiche technique

Titre :

Risque parasitaire associé aux produits à base de porc ou de sanglier

Date sortie / parution :

2013

Auteur

Fremaux

Ingénieur d’étude, PhD - Expert en microbiologie alimentaire et environnementale

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus