APPLIS IFIP
Essais interlaboratoires : composition chimique des produits à base de viandes - rapport IC_2013_1_fr

Essais interlaboratoires : composition chimique des produits à base de viandes - rapport IC_2013_1_fr

Ajouter à ma liste
Auteur : Carlier M
L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en février - mai 2013 le circuit d'intercomparaison IC_2013_1 sur la composition chimique de produits à base de viandes.  73 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier (martine.carlier@ifip.asso.fr, tel 01 43 68 41 55).

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : composition chimique des produits à base de viandes - rapport IC_2013_1_fr

Date sortie / parution :

2013

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des normes et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus