Essais interlaboratoires : Composition chimique de produits à base de viandes - rapport IC_2012_1b_fr
Ajouter à ma liste
Auteur :
Carlier M
L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en mars - mai 2012 le circuitd'intercomparaison IC_2012_1b sur la composition chimique de produits à base de viandes. 72 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier (martine.carlier@ifip.asso.fr, tel 01 43 68 41 55). Les activités sous-traitées sont la fourniture des échantillons pour essais et la vérification des critères d’homogénéité sur des résultats d’analyses accrédités qui sont confiées à un laboratoire.
Fiche technique
Titre :
Essais interlaboratoires : Composition chimique de produits à base de viandes - rapport IC_2012_1b_fr
Date sortie / parution :
2012
Référence :
rapport ifip IC_2012_1b_fr, 40 p.