APPLIS IFIP
Essais interlaboratoires : Composition chimique de produits à base de viandes - rapport IC_2011_2

Essais interlaboratoires : Composition chimique de produits à base de viandes - rapport IC_2011_2

Ajouter à ma liste
Auteur : Carlier M
L’ifip a organisé en octobre - décembre 2011 le circuit d'intercomparaison IC_2011_2 sur la composition chimique de produits à base de viandes. 73 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit. Les activités sous-traitées sont la fourniture des échantillons pour essais et la vérification des critères d’homogénéité sur des résultats d’analyses accréditées qui sont confiées à un laboratoire.

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : Composition chimique de produits à base de viandes - rapport IC_2011_2

Date sortie / parution :

2011

Référence :

rapport IC_2011_2, décembre 2011, 43 pages

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus